Забыл пароль?

Регистрироваться

На сайте находятся 24 объявлений девушек, на любой вкус!

Следи за новостями в твитере:
IntimMeitene.lv twitter

Моя семья

Моя жена на шесть лет младше меня, ей сейчас двадцать четыре, а мне, соответственно ровно тридцать. Познакомились ты семь лет назад, когда она, будучи студенткой, подрабатывала в кассах аэропорта.
Мне сразу понравилась эта симпатичная молодая девчонка с широкой улыбкой, смешливая и непосредственная. Самое главное, мы идеально подходим друг другу в плане секса. Для нас с самого начала не было каких-то смешных запретных мест и занимались мы любовью как хотели. Например, её самое любимое развлечение до сих пор, пока я за рулём автомобиля делать мне минет. Поначалу я ещё смущался, а потом как-то привык и только притормаживал, когда подходил к финалу и член начинал стрелять, обильно заполняя спермой ротик моей Людмилы, урчащей, как довольный котёнок и шумно сглатывающей при этом. Потом она ещё долго высасывала любимую игрушку, вылизывала до полной чистоты проступающие капельки семени кончиком языка, застёгивала меня и счастливая откидывалась на кресле машины.
Ещё у нас растёт дочка, Катюша. Ей шесть и на следующий год она уже пойдёт в школу, чего ждёт с нетерпением.
История изменений отношений в нашей семье началась недавно. Всё дело в том, что моя жена никогда особо не стеснялась дочки. Естественно, что заниматься сексом у неё на глазах у нас и в мыслях не было, но даже когда та подросла, Люда как ходила по дому голышом, так и продолжала ходить, ей так, видите ли, легче. Частенько она надевала только лёгкие обтягивающие шортики и с голой грудью занималась домашними делами или просто лежала в кровати, смотря телевизор. Естественно, что и дочка постоянно всё повторявшая за мамой и не думала вообще что-то надевать, особенно летом, а внятно объяснить ей правила приличия получалось только на уровне... "Вне дома так нельзя" , что она прекрасно усвоила и бабушек своим поведением не шокировала.
Однако, вот вы представьте, когда игривая юла начинает бегать за вами, щипаться и тормошить, делая всё это полностью голышом. Она залазит вас на колени, теребит и так и вызывает себя потормошить. Я посмотрю, надолго вашего терпения хватит, когда перед вами еще и красивая жена голыми сиськами сверкает. В итоге после таких игр стояк был обеспечен, и жена с удовольствием и в любое время давала мне разрядку.
В тот день Катька смотрела телевизор с очередным Диснеевским мультфильмом, сидя спиной к кровати в огромном для неё мягком кресле. Мы же лежали под одеялом, и я трахал в попу свою Людочку.
О, тема анального секса между нами, это особый момент, всё дело в моём члене, который при вполне обычной шестнадцатисантиметровой длине имеет немалую толщину. В пизду то он проходит отлично и доставляет Миле несказанное удовольствие, но с попой было сложнее - поначалу он вообще туда не входил, хотя инициатором эксперимента как раз была жена.
Тем не менее, выход нашелся. Она затащила меня в сексшоп, куда я стеснялся заходить раньше, и вместе, смеясь и подкалывая девочку-продавца купили новую игрушку - немаленького размера анальную пробку с широким нижним фиксатором чтобы не проваливался внутрь и не пришлось идти к врачу доставать - вот бы смеху было.
Тот момент я вспоминаю ещё потому, что на дворе стояло лето, в магазине никого не было кроме нас, и моя шкода не носившая трусы под юбку принципиально, прямо при продавце достала это устройство, достигавшее семисантиметровой толщины в самой толстой части и мило улыбнувшись покрасневшей как рак девушке, чуть нагнулась и с томным вдохом вставила себе во влагалище, повернула для удобства фиксатор и произнеся, "Вы были правы, отличная вещь, даже без трусиков не выпадет" , пообещала заходить ещё.
Два дня прошли в попытках освоить новшество, а на третий, вернувшись с работы, Люда хитро улыбнулась и начала вить возле меня круги, как кошка. Я поначалу не понял, что такое происходит, но в процессе обоюдных ласк наткнулся на прозрачную затычку, полностью торчащую из её попы.
- Ты с ней что, на работе весь день сидела? - не понял сразу я.
- И ёрзала всё время, аж на трусиках чуть дыру не протёрла, так хотелось тебя, - хитро улыбнулась она и полезла целоваться, а я и не дурак отказываться.
После этого встав на колени, Людмила прижалась грудью к простыне, полностью выставив на моё обозрение свой зад, заткнутый прозрачным кляпом. Я попробовал потянуть за фиксатор, но пробка сидела плотно и не поддавалась, а жена тем временем игриво вертела попой, нисколько не облегчая мою задачу. Мне пришлось сходить за силиконовым гелем, а чтобы прекратить виляния задницы жены шлёпнуть её. Думаете что-то изменилось? Нифига, попа завиляла быстрее.
- Сейчас ремня получишь, - пригрозил я, поливая гелем анальное отверсие и чуть проворачивая в нём интимную игрушку. Смазанная, та спокойно вертелась а при попытке достать растягивала колечко ануса и, поскольку игрушка была полупрозрачной, вызывая ощущение бездонной дыры в теле Люды.
- Ой как страшно, я хомячков не боюсь, - ответила она и снова вильнув попой вырвалась из моих рук.
- Ах, так! - я не выдержал этого издевательства и действительно сходил за ремнем, захватив по пути и комплект наручников, которые с одной стороны были сделаны из металла, но надеваемая на руки и ноги часть выполнена из мягкой кожи, чтобы не повредить запястья и лодыжки. Пристегнув чуть посопротивлявшуюся для вида Люду к кровати так, чтобы попа была максимально растянута, я вытянул её ремнём, потом ещё и ещё раз, не слишком усердствую при этом. Она только громче засопела и начала постанывать, кусая губы. Я вновь попытался вынуть мешающий добраться до попы инородный предмет, но она опять увернулась. Я разозлился и, взяв ремень, вытянул мою Милочку им уже со всей силы.
Подействовало, она чуть вскрикнула, дёрнулась, а на попе проступила быстро багровеющая полоса, я повторил ещё два раза, на третий жена сказала... "Ну хватит уже, больно" , и тут я быстро схватил фиксатор анальной пробки и выдернул его наружу с громким чмоканьем. Жена заорала в голос, видимо не предполагала такого коварства с моей стороны, а я смазал стоящий колом член гелем и резко вставил его в пострадавшую жопу жене, которой нравились некоторые элементы садизма в отношениях, и она на меня нисколько не обиделась за происшедшее.
Отверстие очень хорошо разработалось, плотно обтянуло головку, а когда самая толстая часть прошла внутрь расслабилось. Люда тоже на миг замерла и быстро начала двигать тазом, сама насаживаясь на меня, а после того, как я кончил, долго ещё лежала, постанывая и выгибая спинку. Я же, когда вынул свой член сразу подобрал пробку и снова вставил её на место, услышав после этого... "Поганец" , но тут же отстегнул, перевернул мою любимую и нежно принялся ласкать языком её киску, балдея от пьянящего запаха молодой возбуждённой девушки.
Вот и в этот раз её личико морщилось от удовольствия и возбуждения, Мила кусала губки и старалась не стонать громко, чтобы не привлечь внимание увлёкшейся происходящим на экране телевизора дочери. Долго это не могло продолжаться, и я почувствовал приближение финала.
Я только приехал в тот раз из трёхдневной командировки на объект, а половина недели без жены накопили в яйцах куда больший, чем обычно заряд спермы. Моя благоверная её любит с удовольствием пьет, даже маски делает, это когда просит обкончать всё лицо и пальцами рук размазываем свежую сперму, покрывая лоб, щёки, шею скользкой плёнкой, которая после высыхает. Иногда так и спит, если смыть забудет. Меня же это всегда дико возбуждает и зачастую она, даже еще не проснувшись толком с утра, получает туда же ещё одну порцию. Но в этот раз было не до косметических процедур, я решил просто наполнить ей полный ротик, тем более присутствие Катьки действовало очень возбуждающе.
В самый последний миг я успел вынуть член, донёс до лица Милы и, сделав несколько движений рукой, сжатой в кулак, начал извергаться в неё. Первая струя ударилась о верхнюю губу и отскочила в широко раскрытый рот, затем последовали ещё несколько. Наблюдая за лицом жены, я вдруг заметил, как её глаза стали шире, и она вдруг быстро приблизилась к моему паху головой и до конца заглотила весь член, достав до горла, куда и попали остатки от оргазма. Не прекращая кончать я оглянулся вбок, где на кресле стояла Катя, с любопытством разглядывая нас. Когда успела, ведь вставая из-под одеяла, я посмотрел, чтоб её не было. Я глянул на жену, которая философски пожала плечами, впрочем продолжая удерживать мой член глубоко во рту. Её лицо при этом как бы говорило... "А я что, я тут рядом лежу, сам разбирайся".
Я постарался как мог быстро вынуть опадающий член изо рта Люды, и быстро закрылся под одеялом. Жена аккуратно и, как мне показалось, немножечко демонстративно стерла пальчиком остатки спермы, попавшей на лицо, быстро его облизала и посмотрела на Катьку. Та переводила непонимающий взгляд с мамы на папу и, в конце концов, поинтересовалась.
- Мама, а ты папину писю зачем целовала? - хорошо ещё она не видела, что на самом деле происходило.
- Ну, доча, просто, когда папа делает маме что-то приятно, - тут она мило и невинно посмотрела на меня, - я его так благодарю за то, что он хороший.
И вот это было ошибкой. У дочки нашей неуёмное любопытство, она нас любит и старается это всячески доказывать. Очень бурная смесь, а при упертом характере иногда становится совсем непереносимой. Так и произошло на этот раз.
Сразу начав улыбаться, Катя сорвалась с кресла и метнулась к нам в кровать, зарылась с головой в подушку и произнесла...
- Я тоже хочу поблагодарить папочку! - и начала стягивать одеяло, в которое я вцепился, как утопающий в круг.
- Доча, это можно только маме, - увещевала её Люда. Бесполезно. Через минуту началась истерика. Я сбежал в туалет, где подмылся по-быстрому, вытерся и вышел. Слёз уже было море, Катька не унималась. Попытки отправить спать так же плохо проходили. Примерно на десятой минуте это маму достало.
- Всё, не могу больше, Юр, дай ей, что она просит, пусть успокоится, у меня нервы на пределе.
- С ума сошла, она же ребёнок!
- Жеребёнок, - передразнивает, вставая с кровати Мила, - а если не хочешь, сам её и успокаивай.
Почувствовав сдачу в плен одной стороны, Катька зарыдала ещё громче. Я пытался настаивать, объяснять, даже шлёпнул её по голой попе, чего очень давно не делал, но всё бесполезно. Вернулась жена из ванной.
- И как?
- Знаешь, а меня это тоже достало, - сказал я, - хорошо, Катенька, но только один раз.
Куда бы только слёзы делись. Пару раз всхлипнув, дочь сразу успокоилась и полезла ластиться, после чего я раздвинул полы халата и предстал перед ней в чём мать родила. Член не вставал пока после недавнего секса, отдыхая. Подошедшая Люда села рядом с дочерью, наклонилась недолго шептала что-то той на ухо, затем протянула руку и положила член себе на ладонь, оставив только головку свешиваться вниз.
- Спасибо, папочка, я тебя люблю, - произнесла моя Катька, одновременно сделав то же самое, что делала моя жена недавно - поцеловала головку, а затем полностью взяла ее в рот. Это было неописуемо приятно, я только начал полностью осознавать, что моя шестилетняя дочь, не понимая даже, что делает, взяла мой член в рот. Пока еще не вставший, он наполовину исчез в теплом рту шестилетней малышки, доставляя мне уйму новых ощущений тёплыми касаниями губ и язычка. Катя пощекотала по находившейся внутри рта головке, почмокала губками и вполне возможно продолжала бы баловаться моим органом, как чупа-чупсом, но я не выдержал и моё достоинство вздыбилось и удерживать увеличивающуюся головку во рту Катька больше не смогла. Предвидя новые вопросы, я быстро запахнулся в халат, а Люду попросил отправить дочку спать.
Когда та вернулась, мы сначала поговорили, придя к выводу, что в принципе не произошло ничего из ряда вон, жена клятвенно заверила, что вытрясла с дочки обещание никому даже не намекать на произошедшее и после обоюдно признались, что возбуждены до предела и самое странное, нам понравилось. Люда вообще сказала, что когда увидела увеличившуюся до предела головку, выскакивающую изо рта дочки, с тянувшейся за ней с маленьких губок ниточку слюны, то чуть не кончила. После этого мы накинулись друг на друга и я отодрал жену так, что наутро мы проспали и работу, и детский садик.
iesūtīja: Панда
Laiks: 16:31:07 22.01.2013
Имя:
Название:
Текст
Jūsu raksts tika aizsūtīts adminstratoram! Viņš parādīsies, kad administrators to apstiprinās!
На сайте находятся 24 объявлений девушек, на любой вкус!

Следи за новостями в твитере:
IntimMeitene.lv twitter
Nepareizs lietotāja vārds vai parole!
Lietotājs nav apstiprināts